当前位置: 首页工作动态工会工作
区总工会系列文体活动,助职工强体魄、提素质
发表日期: 2019-07-17 06:25 阅读次 【字体大小:

  为深入开展“全民健身活动”,7月17日,厦门市翔安区总工会、厦门市翔安区文化和旅游局主办,为期三天的翔安区全民健身运动会职工气排球赛在青少年校外体育活动中心正式开幕,全区共有65支队伍参加比赛。经过3天的激烈角逐,最终完美落幕,前八名获奖队伍荣获颁奖。
  今年,为倡导广大职工“健康生活 快乐工作”,区总工会携手区文化和旅游局,为广大职工先后举办了工间操、篮球赛、乒乓球、气排球、羽毛球等一系列文体活动,从3月份筹备起至7月,全区机关、企事业单位积极响应,共228队约2360人次参加,极大丰富了职工文体生活,有力促进了单位之间、职工之间的交流,增强凝聚力,提升职工健康水平。不少职工表示,希望每年都能多开展此类文体活动,强身健体之外,在比赛中,一方面可以团结队伍,加强归属感;另一方面可以借此与其他单位多加了解,增进感情。
  (翔安区总工会 杨梦莹)
附件下载
分享到: